sábado, 20 de novembro de 2010

Introdução à cozinha

Como todos nós sabemos, hoje em dia há uma variedade de produtos na cozinha, com este blog vou tentar explicar-vos algumas técnicas utilizadas.
Há uns milhares de anos atrás, o homem alimentava-se de vegetais e animais caçados que eram comidos em cru. 
Mas com o passar do tempo descobriu-se o fogo então os seres humanos  já cozinhavam os alguns desses alimentos, assim possibilitava um melhor desenvolvimento orgânico e uma melhor digestibilidade no seu organismo.
Com a descoberta e  evolução da agricultura bem como a pecuária foram estes elementos que melhoram a qualidade e quantidade dos alimentos.
Já no século XXI a gastronomia e as técnicas culinárias utilizadas são casa vez mais vastas e adaptáveis.
Algumas técnicas requerem muito esforço e dedicação também como a sua aprendizagem.
A cozinha designa-se como uma arte onde criamos, modificamos, inventamos, onde se saboreiam uma variedade inúmera de sabores misturados, que vão dar uma finalidade a um peixe, um bife a uma sopa e ate mesmo a um doce.

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